Работаем каждый день с 10 до 20 часов
Почта: sk-april@mail.ru
Офис: г. Пермь, ул. Ленина, 66, оф. 705
Мы в соц. сетях:
Построим ваш дом без предоплаты
и с гарантией на весь дом 5 лет
+7 342 288-11-40
Ежедневно с 10 до 20 часов

Дом из газобетона. Что значит «Дом под ключ»?

Наша строительная компания «Апрель» строит дома из газобетонных блоков «под ключ» и полностью включает в себя комплекс всех строительных, а так же подготовительных работ, нужных для того чтобы возвести прочный и надежный дом с нуля за кратчайшие сроки.

Если Вы давно мечтали о надежном и прочном загородном доме, то услуги строительной компании «Апрель» Вам точно подходят! Мы очень давно специализируемся на строительстве и проектировании домов из газобетонных блоков разных размеров и этажности!

Как основной материал для строительства мы используем газобетон, заслуживающий особого внимания, поскольку сегодня необходимо строить дома не только из прочного, но и практичного материала. К тому же газобетон как строительный материал полностью экологичен и пожаробезопасен.

Говоря о строительстве частного дома, мы используем только качественные строительные материалы, здесь снова можно отметить легкость газобетона, чем у других строительных материалов.

Приобретая дом от нашей строительной компании Вы становитесь владельцем красивого, прочного и надежного собственного дома!

Дом из газобетона будет комфортен и удобен для Вас и Ваших близких!

Дом из газобетона построенный «под ключ» от нашей компании

Сотрудничая с нашей строительной компанией «Апрель», Вы поймете, как легко и просто приобрести дом из газобетона «под ключ», а также его стоимость будет не такой высокой, как Вы думаете. В основном цены на  газобетонные дома складываются из нескольких параметров. Основное значение имеют:

  • Площадь дома;
  • Сложность строительных работ;
  • Специфика и состояние земельного участка

Обратившись в строительную компанию «Апрель», Вы получите полную консультацию по любому вопросу и расчет стоимости работ.

Наши дома имею гарантию 5 лет! Дома всегда выполняются в срок и каждый этап прорабатывается с заказчиком!