Новости и отчеты с мест стройки

05 ноября 2020
Смонтировали армирующий пояс

На этом объекте чердачное перекрытие – железобетонные пустотные плиты, прежде чем их смонтировать на газобетонные стены нужно подготовить армопояс. Выставляем опалубку из доски, вяжем арматурные каркасы диаметром 12 мм. с внешней стороны пояса выполняем дополнительное утепление в 50 мм из пеноплеска и приминаем бетон марки 250 на щебне.

05 ноября 2020
Фундамент, заливка бетона

Закончили монолитные работы по устройству фундамента, провязали арматурные каркасы верхней и нижней арматуры. Все готово для заливки бетона, используем бетон трехсотой марки на гравии. К этому фундаменту отличный проезд со всех сторон- заливаем по лотку. Обязательно используем глубинный вибратор для уплотнения бетонной смеси.

05 ноября 2020
Межэтажное перекрытие

С завода на стройку. Монтируем межэтажное железобетонное перекрытие с помощью автокрана. Замешиваем раствор погуще и прокладываем арматуру в местах опирания плит, это делается для создания равномерного слоя кладочного раствора. Используются плиты безопалубочного формования с расчетной нагрузкой 800 кг. на один квадратный метр.

05 ноября 2020
Вальмовая крыша

Заканчиваем строительство четырехскатной крыши одноэтажного дома. Прежде чем приступить к сборке каркаса мы обработали весь пиломатериал огне-био защитой. Для стропил используем доску 200х50 мм. После набиваем брусок- контробрешетку для монтажа гидроизоляционной мембраны и сверху производим обрешетку из доски 120х25 мм.

05 ноября 2020
Кладка газобетонных блоков

Кладем автоклавный газобетон марки 500 толщиной 400 мм. на специальный клей, при этом толщина клеевого шва получается не более 3 мм. от этого и минимальные теплопотери. Производим армирование каждого третьего ряда блока, а так же оконные и дверные проемы стальными стержнями диаметром 8 мм в два ряда, штробу заполняем раствором.

Что дальше?

Посмотрите наши выполненные работы
Посмотрите наши выполненные работы
Смотреть